![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, случилось так, я перешел за неназываемого...
за то что убил чара, противоположного направления, меня забанили, что за дела. Это же нормально когда изгой убивает приспешника Валиостра. А мне говорят что ПВП запрещено, как это понимать ? Почему нельзя убивать чаров красных я не могу понять... И как это называетса, ФУЛ ПВП ???? ![]() Обьясните плиз за что меня забанили ??? -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:14, 30 March 2005) Уважаемый магистр Радо!! Я конечно против вас ничего не имею, но в таком случае ненадо помощи просить если у вас проблемы какие то, раз наши изгои не ваша проблема то и ваши проблемы нас не касаются. Ты что-то путаеш.... И вообще я незнаю имени твоего чара,не помню по крайней мере... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |