![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дело вот в чем, меня часто выкидывает из игры и я не особо понимаю по какой причине, то ли комп мой проблемы делает, то ли...
Сегодня это стоило моему чару жини... ![]() Моя машина: Пентиум 4- 2,6гц Память 1гц- ддр Видео карта- Radion 9800 про Операционка WinXp про. Файловая система-NTFS ... Ну, остальное перечислять не буду, думаю этого достаточно. Может можно специально под НВН как то настроить? За ранее благодарен за помощь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, еще вспомнил такую вещь, если делаю дeфрагментацию или проверяю диск на ошибки, игра вылетает стабильно первые несколько раз, потом реже.
Может файловую систему выставить как FAT32? Или может поставить игру на другой физический диск(на втором у меня FAT32) не на тот где стоит система? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |