![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня днем Гарри Глэд публично оскорбил ДМов и Черного Ярла, затем в центре Авендума кстроил резню, убил как минимум 6 человек!!!!!!!!
Забрал мои вещи и мой меч!!!! Я прошу ДМов принять меры и отметится тут всем кто видел как Гарри материл Ярла, а также всех кого он убил!!!!!!! И еще прошк вернуть мне мой меч!!!!!!!!!! Меч Длинного пути +3 Нашедшего ждет вознаграждение!!!! ДМы это было оскорбление в ваш адрес и я надеюсь на справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По поводу этого случая. Как я понял судя по разговору с другимим игроками, а так же разговора лично с Гарри Глэдом, которого до этого убил на площади. Вот версия. Человек вышел за водичкой и местный админ (толи торкнуло хорошо, то ли уволиться хотел) вообщем решил развеяться. То что написано выше Фессом правда. Накуралесил этот админ будь здоров. Человек, которому принадлежал данный чар, прийдя даже не понял за что его убили.
з.ы. Если это действительно был злой админ а не человек которому принадлежал чар, то этому человеку приношу извенения. Мое дело защищать жителей Валиостра, а то что я видел было чистое ПК (трупы по площади). This post has been edited by Dark: 12:52, 6 April 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:26 |