![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бегала я по кустам в платье от Армани, бегала... пугала барсуков...
И подумалось мне - а фигли я все по кустам да по целине в туфлях на шпильке? Где галантные кавалеры, джанга и кадриль? Где струнно-духовой оркестр под руководством всемирноизвестной исполнительницы похоронных маршей Ко-Ко? ...помните вопль Масяни:"Я ТУСОВАТЬСЯ ХАЧУ-У-У!!!" Аналогично. Хочется БАЛа! Блеснуть хочется светскими манерами! Золотой лозы хочется! Не из горла, как у костра, отбив бутыль у вражеских орков, а из ХРУСТАЛЬНОГО ититьево БОКАЛА!!! Колоритной одежки считай у каждого полные сундуки - хоть караван на рынок отправляй... Мож тогось? Замутим вечерину при дворе? Говорят и у короля скоро ДР... -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*морщится*
Тьфу, львы светские нашлись. *мечтательно* А хотя... -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:15 |