![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Господа, офицеры ! Я сегодня говорил с котом-депресняком и он подкинул мне мысль... Такие вещи появляются у меня достаточно редко, и я в начале испугался, что я умру... Но нет... Все обошлось... Зато я подумал о будущем... Сиала-это хорошо... (Хоть никто и не догадывается под каким именем я бегаю) НО ! Все когда нибудь умирает... И время Сиалы тоже пройдет. А что потом ??? Я не думаю, что к Сиале будут клеить и придумовать новые земли. Это не правильно... Но что дальше ? Крин ? Айдена ? Сарма ? Джедда ?(не обращайте внимания) Просто любопытно, что наши господа придумают...
Хм... Я не слишком далеко смотрю в будущее ? ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм...в ЕТ я оч быстро научился играть,в КС ещо быстрее,и все же если Сиала пройдет то ей на встречу может стать Ланейдж 2,если нет то тогда надо уже придумывать какойто свой мир,или же переделать Сиалу в что то другое,но я думаю что ДМам которые это делали не очень охотно будут создавать новый мир,уж лутше переделать этот,или же на оборот ну одним словом я сам не знаю что будет кады Сиалы не станет,скушно уж будет...
![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:41 |