![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все желающие приглашаются на Мою с Иллианой
![]() Всех будем рады видеть ... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Свадьба прошла хорошо, несмотря на несколько рестов, лаги, смерти (в т.ч. и мою -15к...), потому что я бил скелета мага бил, а он выдержал все удары с имуном к критам, и я не сбил ему крик на 44дц, на который у меня с моей силой духа 34 выпало 1 и 5 ![]() ![]() Зы, а лорд теней слабее был чем те скелеты-маги ![]() А потом в храме Амион меня заинвизил, а там не было даже что ударить, вот и поздравлял в инвизе, а потом тоже еще поздравлял, не знаю, меня кто-то услыхал или нет ![]() Вообщем, любовь и дружба победит всех-всех! зызы, это далеко не полный рассказ происходящего, если кто-то пропустил, могу сказать что тот человек много чего пропустил ![]() зызы2, вчера два раза домой бегал, из-за смены времени ![]() зызы3, а до таверны я не дошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Амион мне еще пиво в храме толкал, провокатор ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 09:19, 10 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |