IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Свадьба Rado WildScream-а и Иллианы Арниз.
 WildScream
post 00:38, 7 April 2005
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.046

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Все желающие приглашаются на Мою с Иллианой wub.gif свадьбу , она состоится в эту Субботу в 21:00 по Киеву....
Всех будем рады видеть ... cool.gif

--------------------
.....born to be wild.....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Viom
post 17:27, 10 April 2005
Post #2

Рыцарь

Group: Members
From: Ульяновск, Россия
Member No.: 1.123

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Тан снял ботинок и почесал пятку. «Черт, и чего она чешется, не иначе как большому делу.. хыыы!». Слегка поизвращавшись над этой мыслью, он снова натянул ботинок и уныло посмотрел на спину стоявшего, здесь же парня в белой броне и с двуручником. Руки давно уже тянулись к этому зазевавшемуся хмырю, но обчистить в храме пусть даже этого белоснежного рыцаря ему мешала собственная маленькая синюшная-пресинюшная и вечно дрыхнувшая совесть.
«А ты знаешь какой у него дамаг» ,- послышалось плуту, от чего он по привычке сразу же спрятался и выглянул из-за колонны с другой стороны. Так и есть, какие-то гости-проходимцы обсуждали достоинства не менее проходимых непонятных монстров, магов и им подобным. Тан осклабился и приготовился смотреть на конкурс пустобрехов и идиотизма, когда заметил перед невестой белокрылого гоблиноподобного человечка с вечно расширенными от ужаса за свое никчемное существование глазами. Этот человечек вдруг начали причитать и жаловаться на судьбу, которая якобы разлучает его с Иллианой. «Тьфу, это что за балоболка, откуда он вылез…», - отвлекшись на собственные мысли, Тан еще услышал про какие-то «так не будет» и даже моргнуть не успел как невесты не стало. «ООО!... », - беззвучно с открытым во всю неуместную ширину человеческой пасти ртом вторил он многоголосому «АААА!» разношерстной толпы гостей. Беготня и визги стали приобретать невероятные масштабы, что усиливалось тем, что никто не мог понять от чего в храме появились какие-то демоны и где невеста.
...
Тан вытянул губы трубочкой и с молчаливым интересом следил как подружка невесты с почти невозможным декольте (и как оно только еще держится под напором... эээ... !) трясет жениха. Плут скривил нос и подумал, что давнему его «знакомому» магистру приходится не сладко, мдяя… магия магией, а сила ярости женщины куда как могущественней...
...
Сморщив нос, Тан по привычке ощупал оружие, щиток, лук.. на секунду прикрыл глаза, подумал и, лавируя в тенях среди всей этой гомонящей толпы, двинулся к жениху. Привлечь его внимание – рвущего на себе волосы и пытающегося схватить несхватываемого демона и выпытать где невеста - не представлялось возможным. Поэтому он просто нацарапал на клочке бумажки пару строк, здесь же посреди зала, так и никем не видимый, засунул ее в карман свадебного костюма жениха, под шумок пнул его в сидалище и выскользнул из порядком надоевшего своей святостью святого храма.
...
На улице как ни странно стояла тишина, однако любоваться и использовать такое прекрасное время для собственного обогащения не было времени. Тан прекрасно осознал, что раздосадованный жених, конечно если он раздосадовался, за информацию о невесте выложит гораздо больше чем можно было насобирать у замешкавшихся ночных прохожих. Молчаливый, скрытный и бесшумный, плут исчез в канализации Авендума.

Спустя два десятка минут, всегда запертая и никем не открываемая дверь в подвал башни магов открылась, словно от дуновения ветерка и тут же бесшумно (!) закрылась. Пустота воздуха, ничем не нарушаемая, тягуче колыхалась от слабого сквозняка большущей входной двери, а торгующий маг, что стоял у пьедестала, спал с открытыми глазами. Его пустые и спящие глаза и вовсе не могли заметить бродящих по залу двух существ – одного скрывшегося в тенях, другого – под невидимостью.
...
Тан уже отчаялся дождаться посыльного от магистра, когда, шастая по всей зале от нечего делая и собираясь уже обокрасть продавца, как налетел на невидимого ... карлика?! Хмыкнув, Тан схватил едва угадываемые очертания карлика где-то в районе локтя и строго спросил: «Ты от магистра?» - карлик сделал вид что не понял и попытался вырваться. Тан пожал плечами и бросил вслед вырвавшемуся магу: «Сообщение для магистра, передашь?» - карлик сразу обернулся: «Что?» - «Тракт. Башня Виглафа. Второй этаж. Все.»

...
Бредя под улицами Авендума, Тан все сокрушался: «Ну что за люди (ну или не люди) эти маги, послал посыльного даже не позаботившись, чтобы я его смог увидеть... ну дела... Ничего это будет стоить дополнительных золотых кругляшков... хыыы... сделал глупость, доставай кошель!» Тан толкнул дверь и вышел в квартале ремесленников, послушал, нахмурился тишине и снова скрылся в подземельях, вспоминая где же лаз, ведущий за город. Да не будет он плутом, человеком и Таном одновременно, если не выяснит, что в той башне делает сбежавшая невеста.. Стоп! почему сбежавшая?. Почему я так подумал… хмм... хыыы.. ООО! Дикие мысли полезли в голову и Тан рванул вперед со скоростью ветра ,позабыв про все тени, тишину и скрытие.

...
Перед башней вышагивали пара мертвяков, Тан почесал нос и решил, что не стоит. Еще он подумал, что внутри там могут быть мертвячки и посильнее. От этой и других мыслей стало как-то грустно и скучно. «Пущай сам женишок примчится, раскидает их, а я уж как-нибудь следом.. эти мертвяки тааакие богатенькие.. прибирают к рукам все что хорошего в земле лежит, а приберу все что они прибрали ..хыыы и все будут счастливы!»

Мимо спрятавшегося плута промчалось нечто и врубилось в строй мертвяков. «Гыть!, Ать! Бааабах!» - и все мертвяки рассыпались кучей гниющего мяса. Прибежавшие вслед за «летающим» чудо-гномом, знакомым Тану под именем Богнар, примчался сам жених и еще группа непонятных человек, эльфов и гоблинов. Для острастки потрясся оружием, вся эта неуемная толпа вмиг разбила входную тяжелую кованную решетку и нырнула внутрь башни. На месте побоища осталось лишь парочка человек, один из которых видимо был начинающим вором, ибо сразу стал шарить в куче мертвечины, надеясь что-то найти... Эх! И ведь нашел что-то. Тан, молча улыбнулся, и все так же скрывшись, направился ко входу. Внутри стояла кромешная темень, пройдя еще чуток и выйдя в главную входную залу, Тан замер – прямо перед ним возвышался какой-то рогатый и крылатый демон с черной от копоти кожей и красными глазами. Ойкнув, в момент ослепнув от какого-то брошенного куда-то в сторону заклинания, Тан попятился и юркнул, чувствуя лишь руками стену, наружу. Придя в себя, Тан затаился и стал ждать.
Вскоре оттуда выскочил весь израненный, уже успевший переодеться дружок жениха – Святоша. Он прислонился к стене башни и дико вращая глазами, непонимающе смотрел прямо перед собой. Прямо перед ним стоял Тан, но его-то священник не видел. Тан благоразумно смолчал, но снова идти внутрь уже не торопился. УОПП! Из дверного зева вывалился, даже практически выполз едва живой жених. С круглыми от удивления глазами, Тан увидел как магистр Радо дернул Святошу за рясу и потребовал лечения. Воду как добродушному священнику ничего не оставалось как исцелить страждущего.
«Хмм…», - Тан явственно почувствовал почесывание в пятках и позыв пойти поспать на уютной постельке у себя в Лиге. Но интерес возобладал и он остался у башни.

... Надо сказать, что устроенная в башне бойня привела к многочисленным жертвам. Мало кто вышел живым вслед за магистром. Вскоре к башне собрались остальные три мэтра Ордена, вскорости заучив заклинания и перекинувшись парой фраз, они обозначили тактический план и вся четверка магов во главе с магистром скрылась внутри.

... Тан сорвал травинку и разминая ее в руках уставился на входной проем подождем-с... хыыыы...

Когда ждать надоело, Тан тенью скользнул внутрь. Трупы. Много трупов. Трупов незадачливых героев. К кому-то тут же пришли друзья и стали собирать тела и вещи убитых в неравном бою. Однако, Тан успел заметить не только тела – пара магов, наложили на себя заклинания и пустились по винтовой лестнице наверх. Терзаемый любопытством, Тан использовал купленные по случаю сапоги с магическим заклинанием каменения кожи, и, таким образом слегка обезопасивший себя любимого, скрылся на лестнице.

На втором этаже было не продохнуть от магии, ругани и криков. Суетившиеся маги, пытались взломать закованные в тяжелое железо запертые двери. Из-за одной из них слышались подозрительные звуки – не то стоны, не то всхлипы. Тан пробрался к одной из дверей и попытался взломать замок. Чеееерт!! Дубасивший рядом другую дверь Святоша мешал сосредоточиться, но Тан чувствовал, что не «дерись» тот с дверью, он смог бы взломать замок даже с закрытыми глазами.
«ААААА! ТИХОООО!, - заорал Тан, - ПРЕКРАТИТЕ ШУМЕТЬ!». Как оказалось кричало явно слабо, ибо воодушевленный святой отец кромсал своим огненным мечом дверь на раз-два. Тан уже хотел оттащить его от двери за ноздри и самому вскрыть ее, как с ловким и сильным ударом, дверь рухнула, а из-за нее выскочил весь из себя богомерзкий синюшно-черного вида поганый Некромант и замахал руками. Тану вдруг стало таааааак дурно, что едва живой он юркнул к дверям, а за его спиной разгорелся бой маги и заклинаний.

Вывалившийся вслед за плутом Святоша, получил свою порцию требований, теперь уже от Тана с тем, чтобы вылечил. Исцеленный, Тан всенепременно захотел этого некроманта свалить с ног и воткнуть в его непотребную рожу хотя бы один раз кинжальчик. Но.. но наверху вместо толпы некромантов, магов и гостей свадьбы, у двери неуклюже топтался древний красный дракон. Он явно хотел зайти в узкий дверной проем, но никак не мог этого сделать. Юркнув по стенке внутрь, Тан вбежал в комнату, как оказалось лишь для того, чтобы увидеть, как от коллективных усилий подлец некромант издох, так и не дождавшись фирменного удара кинжала в ребра от Тана.

Что увидел Тан так это магическую пентаграмму и лежащую посреди всего этого магического, кровавого и костяного безобразия полупревращенную в гниющую зомби невесту.

...
Хлопнув бутылкой об стол, плут уткнул пальцем в сидевшего напротив него парня: «Ты, ты знаешь что перед тобой сидит человек, который от рождения был гоблином, а?»
Звуки празднующей состоявшуюся свадьбу таверны вдруг разом «смолкли», Тан качнул головой и в мозгу поплыли сменяя одну другой картины – возвращение магов в город, невеста, превращенная в зомби, и счастливое ее превращение обратно в прежнюю красотку, сводящую с ума одним только своим присутствием, когда магистр Радо, а по совместительству в этот вечер жених, сотрясаясь от безудержного горя, почти обезумев поцеловал гниющее тело мертвячки... Как потом быстро пролетел остаток церемония и счастливые молодожены зашлись в страстном и радостном поцелуе... Как оставшиеся в живых гости и приглашенные веселой и возбужденной толпой прошли в таверну к приготовленным для празднования столам...
Звуки и шумы вернулись обратно. Молодой парень что-то ответил Тану. Плут оглянулся вокруг. Того печального рыцаря в белоснежных доспехах и двуручником, что стоял рядом с ним у колонны в храме, не было. Пожав плечами, человек-плут повернулся к собеседнику и возмутился:

- Так ты не веришь, что я был гоблином?? Не веришь? ХА!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- WildScream   Свадьба Rado WildScream-а и Иллианы Арниз.   00:38, 7 April 2005
- - Ranzaar   Поздравляю... Желаю счастья и всего-всего.... Где ...   01:20, 7 April 2005
- - Runaway   Если увидите в храме красненького с мокрыми штаниш...   01:54, 7 April 2005
- - Bognar Keevna   Уря! Я так и думал что это случиться! *ду...   07:01, 7 April 2005
- - БогоМол   Поздравляем ЦитатаДаже пИво не буду пить (а это...   07:45, 7 April 2005
- - Ояма   Если воров приглашают, то я почту за честь присутс...   10:53, 7 April 2005
- - Strannik   Мне кажеться на таком мероприятии инициация разбор...   11:03, 7 April 2005
- - Ranzaar   Полностю с Вами согласен, товарищ путешественник....   11:10, 7 April 2005
- - Leo   Богнар, свадебный подарок от шахтеров не забудь М...   11:11, 7 April 2005
- - Ояма   Цитата(Strannik @ 12:03, 7 April 2005)Мне каж...   11:12, 7 April 2005
- - Inchy   *точит но-дачи, насвистывая мелодию из фильмы*   11:13, 7 April 2005
- - Ranzaar   Во-во кто то уже точит ножи.... *Мечтательно прики...   11:18, 7 April 2005
- - Leo   Да ладно вам мечи-то точить На свадьбе полагается...   11:22, 7 April 2005
- - Ranzaar   ЦитатаДа ладно вам мечи-то точить  На свадьбе...   11:25, 7 April 2005
- - Vall   Поздровляю и желаю вам всего хорошего. Мне тоже мо...   11:28, 7 April 2005
- - АГАТА   Швадебка!!! Налить всем по чарке!...   11:57, 7 April 2005
- - Лотос   Хех,а скажи вам там случаем охрана не нужна?   13:47, 7 April 2005
- - WilD ScreaM   Никто никого не будет бить, приходите все.... Люба...   13:51, 7 April 2005
- - Tanassa   Илль, а меня, "эльфийку заносчивую", при...   13:51, 7 April 2005
- - Лотос   Ну ладно я прийду,и что нить вкуснинькое с собой в...   13:53, 7 April 2005
- - Sarmat   Хотелось бы поздравить будущих молодожен, пожелать...   14:35, 7 April 2005
- - Ranzaar   А самое главное не сказали.... По какому обряду бу...   14:50, 7 April 2005
- - Sarmat   Цитата(Ranzaar @ 15:50, 7 April 2005)Хорошо б...   15:32, 7 April 2005
- - Bognar Keevna   ЦитатаЯ их не ссорю. Я просто обожаю злить Радо....   21:58, 7 April 2005
- - Milmar Kel   Радо! Поздравляю! Всего! Всего! Вс...   09:21, 8 April 2005
- - WilD ScreaM   Конечно, мы ждем всех:) Милмар, ты представляеш ч...   09:37, 8 April 2005
- - Milmar Kel   Спасибо Радо! Обязательно приду. ... Ммда, на...   16:16, 8 April 2005
- - Эшли   Присоединяюсь к поздравлениям... Радо и Иллиана, ...   21:31, 8 April 2005
- - Angie   Горько, ребята Долгой и счастливой совместной ...   21:33, 8 April 2005
- - Bognar Keevna   *потирает ехидно ручки, предвкушая вкус пивка* ЭЭ....   21:57, 8 April 2005
- - Vall   Цитата(Bognar Keevna @ 22:57, 8 April 2005)*п...   02:25, 9 April 2005
- - Bognar Keevna   Вал, да какие дЭвушки? Ельфийкам не до меня, карл...   07:11, 9 April 2005
- - Runaway   Цитата(Bognar Keevna @ 08:11, 9 April 2005)Ва...   09:16, 9 April 2005
- - WildScream   Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, жде...   13:41, 9 April 2005
- - ШпИёНь   Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего всего в...   14:05, 9 April 2005
- - Bognar Keevna   Хех, раз все идут, буду со всеми знакомиться   14:18, 9 April 2005
- - Vall   Цитата(Bognar Keevna @ 08:11, 9 April 2005)Ва...   19:32, 9 April 2005
- - БогоМол   Свадьбы прошла спокойно за исключением: похищения,...   00:24, 10 April 2005
- - БогоМол   Да и чуть не забыл главного, хочеца пожелать Молод...   00:27, 10 April 2005
- - Bognar Keevna   Присоединяюсь в какой раз к поздравлениям Свадьб...   08:29, 10 April 2005
- - Vall   Вот обидно а я все пропустил , в начале был а пот...   10:45, 10 April 2005
- - Несс   Ммм ... Совет на будующее... Не стоит о подобног...   11:41, 10 April 2005
- - Несс   Кстати, за красивое повествование о прошедшем тор...   11:54, 10 April 2005
- - Feron   Скрины имеются Мне Ниндзя поручил, так что, как...   13:11, 10 April 2005
- - Kara   У меня есть 2 замечательных фотографии с похищенно...   15:12, 10 April 2005
- - Несс   Энеритаке Несмаа( подружка невесты). Дневник. Ве...   15:20, 10 April 2005
- - БогоМол   ЦитатаСтарый лысый развратник! Да ладно не так...   15:36, 10 April 2005
- - Sarmat   Цитата(БогоМол @ 16:36, 10 April 2005)Да ладн...   15:50, 10 April 2005
- - Несс   Цитата(БогоМол @ 13:51, 10 April 2005)Богнар-...   15:58, 10 April 2005
- - Viom   Тан снял ботинок и почесал пятку. «Черт, и чего он...   17:27, 10 April 2005
- - Runaway   Я вообще не при делах, но чуток черкану Рассказ ...   19:21, 10 April 2005
- - БогоМол   Свадьба и много вина. Проснувшись, как только лучи...   20:36, 10 April 2005
- - WildScream   Вод....Супер Только я тебя на -ВЫ или Святой От...   20:47, 10 April 2005
- - Feron   Я занес несколько скринов со Свадьбы, так что може...   07:20, 11 April 2005
- - WildScream   Цитата(Runaway @ 20:21, 10 April 2005)Я вообщ...   07:32, 11 April 2005
- - Ояма   Мне очень жаль что я пропустил свадьбу… я искренне...   09:48, 11 April 2005
- - Kara   Ну вот, безобразники... заразили меня тоже... И...   11:26, 11 April 2005
- - WilD ScreaM   Любимая, как мне все-таки с тобой повезло   11:48, 11 April 2005
- - Dark   Скоро будет свадьба Радо- Магистра, а подарок еще...   14:09, 11 April 2005
- - Dark   Жаль что не попал на свадьбу...   14:12, 11 April 2005
- - Viom   Иллиана, замечательный рассказ написала. Молодец...   14:18, 11 April 2005
- - Ветрогон   ... и только маленькая темная фигура в углу зала р...   19:41, 11 April 2005
- - БогоМол   ЦитатаА что еще делать, если аллергия? Говорят Мон...   20:16, 11 April 2005
- - Несс   Цитата(Ояма @ 07:48, 11 April 2005)З.ы. 2Несс...   20:51, 11 April 2005
- - Runaway   Я перечитываю эту тему уже тридцатый раз и никак н...   21:37, 11 April 2005
- - Ояма   Цитата(Несс @ 21:51, 11 April 2005)Дневник Эн...   12:56, 12 April 2005
- - Sentinel   Ладно, ребяты, пофлудили и хватит... Я от всей ду...   12:59, 12 April 2005
- - Несс   Runaway любезно нам предоставил рассказ от имени Р...   07:04, 13 April 2005

Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:40