![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все желающие приглашаются на Мою с Иллианой
![]() Всех будем рады видеть ... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот, безобразники... заразили меня тоже...
![]() Итак, рассказ невесты. ...Подобрав одной рукой пышные юбки свадебного платья, а другой придерживая в потайном кармане свой любимый (не)святой символ, чертыхаясь про себя, я неслась к храму, зверски опаздывая на свою собственную свадьбу. Мой драгоценный женишок не оставил меня в моей вопиющей непунктуальности и опаздывал вместе со мной... В храме было полно народу, который обсуждал совсем не свадьбу, и даже не меня (!) Обменявшись парой слов с подружкой, приехавшей ради торжества аж из самого султаната, и поправив кружева на платье, я медленным, но наполненным нервозностью шагом двинулась к алтарю, где уже ждал бледный Радо. Церемония шла своим чередом... священник бормотал положенные случаю фразы, гости вовсю предвкушали предстоящую пирушку, жених нервничал, невеста подсчитывала в уме стоимость уже полученных подарков... Внезапно раздался грохот и пол вокруг меня взорвался алыми искрами... Я ошиблась в расчетах и мигнула... и увидела, что нахожусь совсем не в храме, а в каком-то странном месте, наполненном мраком и странным шепотом. Осмотревшись, я обнаружила странную темную фигуру рядом, что-то ковыряющую на столе. Существо в черном плаще, сверкающее глазами из-под немодного в этом сезоне капюшона, обернулось ко мне и довольно захтихикало. «Приветствую вас в моем скромном жилище,» - прошипело оно. Я сразу поняла, что начинается веселье и следует ожидать что-то вроде приноса меня в жертву его темным богам, и тихо порадовалась разочарованию этого человека, когда он обнаружит свою ошибку, ведь жертва из меня никакая. Но он поспешил поставить меня в известность, что что я ему – увы – совсем не нужна... а нужна только якобы наполняющая меня энергия, которую он собирается выкачать из меня путем убиения все той же меня. Неприятная перспективка... Особенно в день свадьбы. Темный маг ушел готовиться к ритуалу, любезно предложив мне располагаться поудобнее. Мне стало скучно. Я просмотрела бумаги на столе, исписанные непонятными закорючками, ничуть не напоминающими буквы, затем порылась в книжках на полке... Потом опустилась (тяжело весь вечер на таких высоких каблуках, знаете ли) в большое неуютное кресло с тяжелым фолиантом в руках, чтобы порассматривать картинки. Я листала книгу, раздумывая, заметили ли гости, что я пропала... и в особенности, очень ли обрадовался жених, что теперь ему не придется надевать на себя оковы брака... На этой мысли мне вдруг почему-то захотелось, чтобы ритуал поскорее начался. Меня разбудила открывшаяся с громким стуком дверь и вопль некроманта о том, что все готово и не хватает только меня. Я хотела напоследок досмотреть сон (а они у меня бывают очень красочные и интересные), но мерзкий маг не дал мне снова задремать, а схватил за волосы и поволок в соседнюю залу. Там он швырнул меня на ледяной каменный пол, в самый центр пентаграммы из алых лучей негативной энергии. «О, знакомый символ!» - мелькнуло в раскалывающейся от боли голове. Я попыталась встать, или хотя бы сесть поприличнее, но силой магии меня намертво приковало к полу. Мерзкий некромант бегал вокруг меня, странно подскакивая и чему-то очень радуясь. Я решила блефовать и заявила, что мой суженый меня спасет, но маг без труда раскусил меня и подленько захихикал: «Никто не знает где ты, а когда и узнают, будет поздно – твоя энергия будет во мне, а твоя красота станет лишь воспоминанием». Слова про красоту и воспоминание возмутили меня больше всего. Но двинуться я все равно не могла, поэтому оставалось лишь с отвращением, смешанным с любопытством, следить за манипуляциями некроманта. А некромант тем временем откопал у себя какой-то странный кинжал, как я могла рассмотреть, весь покрытый непонятными рунами. Бормоча таинственные заклинания, он надрезал мне кожу на запястье. Больно... Но терпеть можно. «За самоубийцу выдать собирается», - догадалась я. Затем он легко перевернул меня и начал рисовать дьявольские знаки на моей спине тем же самым кинжалом... Вот это было уже достойной внимания болью. Руны на кинжале раскалились и обожгли мне спину. Я зашлась в крике, надеясь, что меня услышит кто-нибудь кроме этого извращенца. Вы когда-нибудь чувствовали, как из вас вытягивают энергию? Я тоже никогда не чувствовала... не почувствовала и в этот раз... Обморок – великая вещь, скажу я вам. Но из бессознательного состояния меня вскоре (?) вывели все той же болью. Я с трудом открыла глаза и боль моментально перестала меня волновать... Ведь я стала больше напоминать зомби, чем молодую прекрасную девушку в полном расцвете сил. Это было самым страшным, я попыталась снова потерять сознание, а лучше умереть в ту же секунду... но обнаружила, что спину мне ничто уже не греет, а некроманта рядом нет. С трудом повернув голову, я увидела, что он стоит, наклонясь, у двери и подсматривает в замочную скважину. «Может, это такая часть ритуала?» - подумалось мне, но тут дверь вылетела от страшного удара, и яростно вопящего некроманта сдуло в противоположный угол комнаты. В ритуальную залу на полной скорости внеслись сверкающие, как новогодние елочки, маги во главе с моим ненаглядным женихом. Размахивая посохами, они начали наперебой метать в некроманта смертоносные заклинания, тому оставалось только трусливо сжаться в комок в своем углу комнаты и жалобно похныкивать. Впрочем, недолго, так как магия была действительно смертоносной, странно, что я не попала под ее воздействие... наверное, она была еще и умной. Решив все вопросы с мерзким некромантом, маги и их многочисленная свита обратили внимание на меня... Лучше бы они этого не делали. У всех от изумления моментально пропал дар речи (сейчас бы с ними справился любой барсук одной левой задней лапой). Радо смог только присесть на колени рядом и горестно вздохнуть. Я попыталась обворожительно ему улыбнуться, но как-то это трудно сделать, когда у тебя лицо зомби... Но магистр – бывалый человек, наученный жизнью, он сразу догадался, что надо делать в такой ситуации. Выдохнув и закрыв глаза (еще только нос зажать забыл) он храбро поцеловал меня. Магия сработала, как положено. Все вернулось туда, куда и должно было, включая ту самую малюсенькую родинку...ммм... Радо знает, где. Всей толпой благополучно добравшись до храма, мы предприняли еще одну попытку наконец-то пожениться. Воздух просто искрился от адреналина, но священник уже успел приложиться к заветной фляжке и потому сумел довести церемонию до логического конца. Обмен кольцами, обязательный поцелуй в финале – и дело сделано. Радостно горланя, толпа счастливчиков, сумевших выжить в процессе спасения меня любимой, ринулась в таверну, чтобы устроить организованную пьянку, почему-то называемую свадебным ужином... Но вот ночью нам явилась истекающая злобой демоница с особенным подарком, взглянув на который, мы поняли, что все случившееся на свадьбе было лишь легкой, веселой прогулкой...... This post has been edited by Kara: 17:07, 11 April 2005 -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |