![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут уважаемый модератор прикрыл тему как офтопик. Поэтому создам ее вновь.
Хотел сказать, что видел 3х женских чаров изгоев с отыгрышем на высоком уровне. И ужасно грустно, что изгои не могут стоять в партии с добропорядочными гражданами. Может это и правильно, но бегать «поговорить» через столько препон накладно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:38, 8 April 2005) Ага, людей хватал инфаркт от его болтовни (11 несчастных) ![]() А че сразу Риго? Риго тут как бы и не причем!.. ![]() Вот назвал бы ты имена этих "несчастных".. ![]() И вот неприятный момент! ![]() Меня вчера убили за то, что стоял рядом с городом, никаво не трогал и ждал ..мм.. знакомую.. да.. И тут выходит такой... Раз-Раз!!! И нету меня.. ![]() Спасибо Гарму воскресил... Я правда сначало испугался! Думал он меня в тюрьму несет! Хотел уже сам но тут он меня оживил... Вот так бывает... Отсюда мораль: Не бейте Риго! Он хароооошииий! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |