![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут уважаемый модератор прикрыл тему как офтопик. Поэтому создам ее вновь.
Хотел сказать, что видел 3х женских чаров изгоев с отыгрышем на высоком уровне. И ужасно грустно, что изгои не могут стоять в партии с добропорядочными гражданами. Может это и правильно, но бегать «поговорить» через столько препон накладно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
...и еще...
Люди! (а так же Гоблины, Эльфы, Гномы и пр.) Взываю к благоразумию!!! Если вы видите перед собой маааленького пацаненка лет 12 с виду который мирно общается со своими друзьями в узком кругу в сторонке ото всех и никаво не трогает, (несмотря на то что он изгой и друзья ниже его лвлом, а так же не набрасывается на остальных нихколевельных чаров даже при благоприятной возможности когда никто не видит или у него паршивое настроение) то вы бы стали проходя как бы мимоходом бездумно и безцеремонно открывать огонь, будучи во стократ сильней его? Я думаю, что нормальные Люди (Гоблины,Эльфы, Гномы и пр.) для начала хотябы подумают : "А что делает тут один маленький бедный,голодный,холодный маленький мальчик в стане "врага" (ибо изгой) ?!" ... Вобщем просьба к некоторым товаришчам и вобще ко всем!!! Ну не делайте необдуманных поступков!!! Можно ведь если изгой никого не трогает для начала спросить ПОЧЕМУ?! Особенно если он ниже вас по лвлу во много раз! ![]() Я сказал.. Выговорился то есть.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |