![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все желающие приглашаются на Мою с Иллианой
![]() Всех будем рады видеть ... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ояма @ 07:48, 11 April 2005) З.ы. 2Несс Вы меня безумно заинтриговали (кто же тот счастливчик…, на которого обратила свой взор … эх…. почему же я не добрался до города…) Дневник Энеритаке Несмаа. Последняя ночь в Авендуме. Всю ночь напролет лил дождь … Шум дождя в этом желтом тумане чужого для меня города, кажется, и звучит иначе, чем на моей далекой родине… Сейчас город кажется еще более неприветливым, чем днем. Дождь по лужам, дождь по крышам, как же ты мне сейчас не нужен! Я прошлась в последний раз по мокрым улицам уже уснувшего города, с надеждой встретить того незнакомца ради глаз которого готова была следовать за ним хоть на край света. Я даже не представляю, где его искать! Жаль , что я тебя больше не увижу. Нас не будут будить рассветы. Мы не будем вместе встречать закаты, ослепляя их дрожащим пламенем свечи. Если бы ты только захотел моей любви, я отдала бы тебе все… Прощай… -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:47 |