![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут уважаемый модератор прикрыл тему как офтопик. Поэтому создам ее вновь.
Хотел сказать, что видел 3х женских чаров изгоев с отыгрышем на высоком уровне. И ужасно грустно, что изгои не могут стоять в партии с добропорядочными гражданами. Может это и правильно, но бегать «поговорить» через столько препон накладно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Да чему тут удивлятся то? Когда они слабее тебя - они всегда такие... Маг 11-го левла (я) почти без спелов не намного сильнее клера или кто там 14-го или около того в обкасте ![]() Я про Эриона не говорю...во первых он не знал, что Эрион мой чар... А во вторых я бы никогда не стал ему говорить, что: вот ты меня только попробуй меня убей, зайду лучником и убью... Это подло по моему... This post has been edited by Эшли: 21:04, 12 April 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |