![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет слов. Нет подходящих комментариев. Не могу подобрать правильную фразу для точной характеристики.
Великолепный, богоподобный фильм. Блестящее завершение двух не менее прекрасных частей. Гениально. Я в диком восторге. Больше сказать просто нечего. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Так...только что вернулся из кинотеатра. Сказать разочарован ? Нет. Ведь я ничего хорошего то и не ожидал, просто догадки (или все таки опасения?) подтвердились. Знаете, как говорят "не туууу страну назвали Гондурасом...", так и тут, по-моему немного ошиблись. Потому что в мире кино именно первая матрица была революцией....тут полный респект-интересный сюжет, хорошие актеры, спецэфекты, ранее нигде не использованные. Ну и сюжет, который сходу и не поймешь. Вот была революция...
Вторую часть все ждали с нетерпением, все еще находясь в экстазе от первой, и желая увидеть "чего нибудь такого". И они увидели.Второй фильм был на высоте. Немного скучноват, но эффекты превзошли все ожидания...чего стоит хотя бы сцены погони на магистрали...вот... Но в принципе уже в конце второй части стало видно, что авторы себя исчерпали...Третья часть занудная, эфектов почти нет, тупые стрелялки по этим роботам, такие, которые мы могли наблюдать еще в первом терминаторе...новизны-ноль. Сюжет ? Нет, какой к черту сюжет...это не сюжет...да елки, сюжет был в том же терминаторе последнем....да, на худой конец, в лиге джентельменов, был какой то, но все таки сюжет....а тут хрень полная, особенно в конце... Вообщем чего ожидали то и получили.... Денег за него все равно авторы снимут нереально, потому как почти все пойдут его смотреть, просто хотя бы для галочки, типа "да, я видел все части матрицы".... если рассматривать все 3 части вместе-это шедевр...если третью в отдельности-гавно аминь -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:43 |