![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто кого: вор или воин?(ограничиваемся 20 лвл, можно учитывать результаты турниров, вор в любых комбинациях и файтер также). Жду ваших мнений.
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тут что то было сказано про бард\шд\аркану?
имхо лохомской билд. Нет норм сников, нет норм дамага. Да и вообще, если честно в пвп билды арканы на фатыре, не только по моему мнению практически бесполезны... а, как я уже раньше говорил, все сводится к тому, кто как быстро убьет фатыря, что подтверждает Богнар Цитата Пушо даже вор арчер из лука отбеганием и пулянием коллд шотов завалит война без хайда. Не надо сравнивать силу чара в пвп, как силу против фааатыря. Уверяю вас, это будет ошибочно. Самой большой проблемой для аркан арчера, имхо, является мизерный урон. Возьмем простого файтера, прикинем урон. 1д8 +5 от силы +2 (6 на эпике) от специализации... +5 и выше от стрел, растет с уровнем аа. +1д6 от стрел (если враг без резистов) огненн или электр Ну пусть там песня барда, всякие помощи благословления еще +2 в среднем имеем, 15-20 дамага за выстрел. в прогрессии уровню к 25 имеем среднем 30- дамага. в принципе неплохо. и атаку около 50. Да, фатыря убьет оч быстро, стрельба по ногам и все такое, это делает чара относительно быстрым убийцей. НО. в реальном пвп, задиспеленный, догнанный кем угодно, и отправленный в кнок, умирает тоже моментально. После некоторых фиксов, относительно тяжеловато качать. бард\шд\аа, теряет 6 дамага от специализации, но приобретает его от песни барда, что растет с уровнем, причем довольно неплохо. у такого билда послабее атака, причем, если не изменяет память, нормально так послабее. Главной проблемой такого билда, на мой взгляд, является трудность в прокачке и проблемы со шмотом. Как бы бонусы к хайд\мув не накрафтишь, а что бы тебя не видел каждый встречный когда ты в хайде, комплект на него надо одеть полностью. а еще надо выгонять дексу в макс, тело, силу до +5 подымать, на все это нужен шмот. атака меньше - оч значительно, оч. Из аркан арчеров имхо, хороши билды на клере и пале. При прочих равных, клер на дзен стрельбу, с 9 уровнями АА имеет ОТЛИЧНЫЕ показатели атаки, более выгодные показатели дамага, за счет ну, див.фавора, прэера, батл глида. Диспелы, длинные хасты, санки, имуны, ГЛАЗКИ(что оч. важно в норм. пвп) и прочие прелести жизни клерика. в ПВМ, на мой взгляд, один из САМЫХ лучших билдов. но в пвп имеет ряд существенных недостатков. часто билд выглядит так, 15++клер\2-3бард\9 аа= 25-27 уровни. Обкаст долгий, что бы добиться неплохого результата, надо несколько раундов подготовки (проблема в принципе всех клериков) с учетом санок вполне мей би, но санки штука оч ненадежная, на сегоднешнем уровне багоюза и багофикса -) и как любой клерик = первая цель для диспела, даже не одного а нескольких сразу. а на равном уровне, 27 как мы договорились, колдун или маг сдиспелит ВЕСЬ обкаст в 1-2 диспела. Клер-кастер или клер-фатырь тоже в принципе без напрягов отдиспелят. И, слишком много надо повторить заклов для повторной атаки. И теперь мой самый любимый билд арканы. бард\пал\аа в условиях сиалы бард\бг\аа что мы имеем. +12-13 дамага от дивайна, боеспособные спасы, есть как бы возможность и глазки обновить, и хаст, когда отдиспелят. Самое главное, готовность к бою = о.5 раунда, т.е. дивайн. Как бы тебя не диспелили, ОСНОВУ твою не сдиспелят, ибо дивайн (слава аллаху и сентинелю) не диспелится. А такому билду ничего по большому счету не нужно. имхо, самая пвпшная аркана, в тиме с клером или сорком, становится ОЧ сильным чаром, ОЧ. все арканы обладают главным минусом, шмоточка -15 резиста пирсингу, делает дамаг мииизерным. чуть меньше от этого страдает билд на бге, но от него есть еще колечко проклятых вроде, точно название не помню. в принципе, на высоких уровнях, есть шанс не умереть от мага, но маг должен быть совсем криворуким, ибо сила у всех аркан слааабенькая, значит с рожек падать будут как миленькие. Но в ТИМ борьбе, для мага представляет пожалуй, самую большую опасность в игре. все выше - имхо, я знаю, ща сент пошлет меня учить матчасть. Адонал, тебе тот же вопрос что и Сенту, да, маг убивает вора, даже если его и не видит, я это не отрицал, но если вор в клеровском СРе? и в спасы одет? шансы у вора появляются неплохие, оч неплохие. This post has been edited by asdsee: 20:32, 18 April 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:26 |