IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Это особенность Нордока, Чего не хотелось бы встретить в Сиале
 Тобур
post 17:28, 7 November 2003
Post #1

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Сегодня я попал в неприятную ситуацию - мой чар умер smile.gif . Только не подумайте, что я небрежно играю или неосторожно. Как раз наоборот, хожу оглядываясь, чуть что бегу, стараюсь ходить в партии. Но все это мне не помогло сегодня. Что произошло?
Совместно с магом Неруллом мы предприняли поход в долину Шоло. Сначала нам встретились не характерные для этой местности гианты (Фросты о огненные). Но осторожно воюя, мы их победили. Отдохнув, зашли в деревню Шоло и тут встретили банду мерсенариев - дварвоф, эльфов, халфингов. Почему я сразу не побежал из этой локации? Потому что посчитал, что для моего 11 лев эти враги по силам - я же их убивал еще на 6ом левеле. Сначала вроде битва шла нормально, но потом несколько ударов - и я очутился в Фуге. Не прийдя в себя от изумления, начал читать логи - сначала удары наносятся с аттак рейтингом 10-15, что при моих 30 АС приемлемо, но потом, вдруг, внезапно дварф-наемник начинает наносить удары с бонусом +27 (это при том что он держал два оружия в руках).
Поначалу я начал грешить на ДМов - думал кто-то так развлекается. Вышел - посмотрел - никого. Значит не ДМы. Тогда что послужило причиной смерти моего чара?
Вы скажите, зачем столько переживаний - ну умер, ну и умер, с кем не бывает. Но мне просто обидно что это случилось так нелогично и необоснованно.
Мое пожелание создателям Сиалы - не повторяйте ошибки Нордока - не называйте одинаково монстров разной силы и мощи. Поверьте, очень обидно, когда твой чар погибает так глупо.

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Ната
post 17:35, 7 November 2003
Post #2

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 9

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Именно так. В это есть и безусловная прелесть Нордока. Сила мобов зависит от левела пробегающего там. Но есть и недостаток. Пробежавший хайлевел не "подчистил" за собой. А в той локе респаунятся очень крепкие дварфы с молотками +3. smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Тобур   Это особенность Нордока   17:28, 7 November 2003
- - Рэндом   Правда до последнего слова... Сам у мерков получал...   17:31, 7 November 2003
- - Elrond Oronra   Все просто. Респавн мобов зависит от левела. Ктото...   17:32, 7 November 2003
- - Ната   Именно так. В это есть и безусловная прелесть Норд...   17:35, 7 November 2003
- - Elrond Oronra   Или полуорки-бандиты с аткой +45 в режиме повер ат...   17:41, 7 November 2003
- - Oca   Не о том речь , налицо сбой систамы в целом , у ме...   17:52, 7 November 2003
- - Ната   это ерунда. Если барсуку сделать силу 50, командой...   18:01, 7 November 2003
- - Feron   Цитата(Oca @ Nov 7 2003, 18:52 )вчера барсучо...   18:02, 7 November 2003
- - Oca   Feron , уж не Вам ли я обязана столь ужасным покуш...   18:23, 7 November 2003
- - Ната   Мы говорим о разных барсуках ?   18:28, 7 November 2003
- - Oca   Ната , хахахахаха Неа, мы про необьяснимые пере...   18:37, 7 November 2003
- - Glok   ну в кабу живут барсуки - челенджинг для 20го лвла...   20:14, 7 November 2003
- - Bes Inc.   там и гоблинцы есть интересные   20:36, 7 November 2003
- - Fatum   Такого не будет. Мы планируем в некоторых локация...   23:02, 7 November 2003
- - Вито Андолини   Вито - не даст. Он такой... Я не вижу смысла в с...   23:32, 7 November 2003
- - no name   На темпларе петух страшное создание - заклёвывает ...   04:18, 8 November 2003
- - Ashlander   Фат -) У монстров Спаун а не РеСпаун -) а я буду ...   17:45, 8 November 2003

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 10:58