![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я сейчас думаю, в какой пропорции должны быть карты различных типов местности. Интересно узнать, где вам больше нравится приключаться. :)
На данный момент для развития лоулевелов предусмотрено три типа местности: деревенский пейзаж+лес, болото, город+канализация. Чтобы было на любителя, примерно полный комплект локаций, в которых можно дойти до восьмого-десятого уровня, каждого типа, с несколько различным уровнем сложности. Разумеется, с внутренними помещениями. This post has been edited by Вито Андолини: 08:13, 7 November 2003 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На мой скромный взгляд НВН много теряет от своей помпезности и напыщенности. Обратите внимание хотя бы на музыку. Лично я просто не могу слышать фоновую музыку меню невера, я либо играю, либо выхожу - на альт+табе не выдерживаю. Первый левел убегает от канализационной крысы, а звуковое сопровождение, как будто сражаются ТИТАНЫ!! Чтоб усугубить эффект тотального фанфаронства надо понастраивать каменных джунглей и понапускать разодетых в шелка дворян с задранным к верху носом. Только не спрашивайте потом кто весь город вырезал.
А вот из хорошего: Даже сегодня помню первый день, когда установил Дьяблу2 , ту атмосферу, в первых локациях Готическая музыка, мокрая трава под ногами, вспышки молний... Приятно вспомнить и первый день на Акзисе, хотя тогда все меня раздражало: ) Ночью, голодный, полуголый, забрел в пустой город. Жители сидят по домам, греются у каминов. А ты - шаришь по мусоркам в поисках съестного,мокрая одежда прилипает к телу. Еще и комарье покоя не дает. -Полный эффект присутствия: ))) А вообще, думаю, что разнообразие всегда приятно. Неужели не будет Пустынь? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:03 |