![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто кого: вор или воин?(ограничиваемся 20 лвл, можно учитывать результаты турниров, вор в любых комбинациях и файтер также). Жду ваших мнений.
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Bognar Keevna
Вор это вор. Т.е. это значит что в комбе вор основной клас. Без хайда и ХИПса это труп, против война в первую очередь. Но дело не в этом, ну нету баланса ни в НВН ни на Сиале. Я допустим в фентези люблю рейнджеров и палладинов (чистых, не палосорков, я вообще не понимаю что это такое) и на дух не переношу воров. А выбираю нейтральный вариант - маг, потому что он может за себя постоять. Когда у тебя есть ПВП чар, можно уже сделать что то для души. И у тебя выход будет в такой диверсификации. Со временем обзаведешься антивором, потом глядиш и вором. Собственно так и должно быть, в любой фентезийной игрушке надо иметь чара для ПВП, чара для ПВМ, чара для отыгрыша. Жаль вот только, на Сиале такая роскошь стоит очень много времени. Хотя ИМХО это обратная сторона медали, сильные мобы мне нравяться. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:27 |