![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто кого: вор или воин?(ограничиваемся 20 лвл, можно учитывать результаты турниров, вор в любых комбинациях и файтер также). Жду ваших мнений.
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 21:25, 18 April 2005) Самой большой проблемой для аркан арчера, имхо, является мизерный урон. Возьмем простого файтера, прикинем урон. 1д8 +5 от силы +2 (6 на эпике) от специализации... +5 и выше от стрел, растет с уровнем аа. +1д6 от стрел (если враг без резистов) огненн или электр Ну пусть там песня барда, всякие помощи благословления еще +2 в среднем имеем, 15-20 дамага за выстрел. в прогрессии уровню к 25 имеем среднем 30- дамага. в принципе неплохо. и атаку около 50. Да, фатыря убьет оч быстро, стрельба по ногам и все такое, это делает чара относительно быстрым убийцей. НО. в реальном пвп, задиспеленный, догнанный кем угодно, и отправленный в кнок, умирает тоже моментально. После некоторых фиксов, относительно тяжеловато качать. бард\шд\аа, теряет 6 дамага от специализации, но приобретает его от песни барда, что растет с уровнем, причем довольно неплохо. у такого билда послабее атака, причем, если не изменяет память, нормально так послабее. Главной проблемой такого билда, на мой взгляд, является трудность в прокачке и проблемы со шмотом. Как бы бонусы к хайд\мув не накрафтишь, а что бы тебя не видел каждый встречный когда ты в хайде, комплект на него надо одеть полностью. а еще надо выгонять дексу в макс, тело, силу до +5 подымать, на все это нужен шмот. атака меньше - оч значительно, оч. Эти два билда фатыря вообще не завалят ![]() Цитата и атаку около 50. Чего-то маленькая сильно атака для аркана... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:27 |