![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эхх....мало я известен...но вот что хочу сказать...
Недавно я щатал что изгой это круто..но когда поднял уровень и из-за угла выбежал Орвин Мелвин...*им играет Ейсидиси*юююи дал мне в ухо после чего я разьяронно вышол из игры и дал себе слово больше не играть.....Так вот я играл за многих изгоев и теперь понимаю как оно....прошу прощения.... Своих чаров я раздам друзьям но обещаю что ни один из моих чаро не будет изгоем....Тем кто меня знает желаю удачи....ну и всем остальным тоже... Благодарь ДМов за то что они усербно поработали над сюжетом игры....хоть и были мелкие не дороботки...Ярл....я много с ним ссорился...и вот как вроде чучуть нашол общий язык... Ну вообщем всем удачи...а я поищу ещо какую нибудь игру.... Спасибо за все..... -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда ж ты уйдешь наконец. Второй день уже вещи собираешь.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:26 |