![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня предложение
![]() Возможно ли технически сделать не общую и одну на всех стартовую локацию , а несколько? Поясняю для чего . Вариантов тут много . Кто то по натуре отшельник и не хочет привести хвост к своему обиталищу. Членам гильдий удобнее стартовать в своем фортпосте, замке или просто штабе . Имеющие дома думаю очень не прочь начать игру как положено со своего дома. Кто то скрывается от недругов, кто то от ревнивой жены, кто то от убийц или счетов от провайдера за инет ... Куча еще других вариантов и причин . Я конечно новичек в игре ... но может в этом есть смысл? У меня конечно комп не хлам, но при разного рода рестартах, в стартовой зоне жуткие тормозняки ![]() Кто что скажет ? Пусть этого и не сделают , но хотелось просто знать, я одна такая повернутая стала на игре этой ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За убийства будут даваться килл-каунты. Храниться они будут в базе данных, так что рестарт не спасет. После определённого количества убийств, персонаж станет хостайлом для абсолютно всех, в т.ч. для стражников города. Каждый килл-каунт проходит за определённое кол-во времени онлайн. Чем больше килл-каунтов, тем дольше надо ждать, чтобы килл-каунт убрался.
Также планируются всяческие НПС рейды на убийц и лагеря убийц. Это будет проходить без ДМов, все будет на уровне скриптов. Но это планы, не знаю как оно получится. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:53 |