![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кто может убить мага ? Если они равных лвл?
Маг ис Имба -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Apr 2005 Member No.: 1.470 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
По-моему нормального мага на дуэльке может убить только другой маг. Если же маг не подготовлен ко встрече с тобой, его модет убить кто угодно.
Файт не может убить мага, он просто не добежит. Даже с бутылью хейста, ведь у мага тоже есть хейст и еще и диспел. Монк да, добежит, но кислотные ножны (а после них можно и предостережение скастовать и самона вызвать, это кстати и против файта или палада помогает). Клер: вот их я боялся раньше, теперь нет. Диспелим мы оба дру друга хорошо, но маг дамажит лучше. Вот помню за мной бегали РДД и Чемпион Торма. У меня был сказочный дракон (фамильяр) и элементаль (самон). Дракоша кастит на палада свою абилку (о*уенная вещь, мало кто прокидывается, но просто клево станится или даже атакует своих). Пока я его пытаюсь убиь мне сидьно достается от РДД, который достает кипу макулатуры и поливает меня большим Исаком. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:16 |