![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Пока сервер не работает очень хочется пофлудить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ...Однажды мы решили помочь местному духовенству избавиться от излишка золота, серебра и драгоценностей, в связи с чем, был разработан целый план по ограблению местной церкви. Кирпичное здание церкви находилось в центре города, а рядом возвышалась колокольня. Попасть в церковь можно было единственным способом: забраться на колокольню и пролезть внутрь через маленькое слуховое окно. Из воров сделать это мог только один гоблин – Пупыч. Он был невысок, худощав, но ловок и ухватист. Дождавшись безлунной ночи, мы решили действовать. Пупыч, обвязанный верёвкой, с ловкостью кошки вскарабкался по выступам кирпичной стены, добрался до заветного окошка, протиснулся сквозь него и оказался внутри. Освещая себе путь огнем свечи, Пупыч принялся за работу. Действовал он быстро и бесшумно. Золочёные иконы, серебряные кресты и прочее добро Пупыч завязал в парчовые скатерти. Оставалось только спустить это своим товарищам и выбраться самому тем же путем. В эту минуту появились сторожа. Воры, заметив их, мгновенно разбежались в разные стороны, не успев даже предупредить своего напарника. Ничего не подозревающий Пупыч, высунув голову, свистнул и стал спускаться вниз. Узлы с награбленным он привязал к поясу. Увидев странную фигуру, висевшую под самой крышей колокольни, сторожа окружили здание церкви и послали за местным священником. Вскоре вокруг здания собралась толпа. Прибыл священник. Нетрудно догадаться, какие чувства испытал он, войдя внутрь и обнаружив разграбленный иконостас. Пупыч, который всё это время, вцепившись мёртвой хваткой в верёвку, прижимался к стене, схватили и бросили в тюрьму. Никого из своих товарищей Пупыч не выдал, взяв вину за совершённое преступление на себя. При этом он пытался доказать суду, что у него и в мыслях не было грабить церковь. Он просто решил проверить, существует ли в действительности тот, кому они кланяются. Именно поэтому, ночью, чтобы никого не беспокоить, он забрался в церковь и стал просить у Богов обеспечить ему, его жене и двум его детям жизнь в достатке. Он повторял и повторял свои молитвы и, наконец, понял, что его никто не слышит. «Мне стало досадно, - рассказывал суду Пупыч, - и я решил забрать всё, что было ценного, с собой. Я подумал, что если уж они не смогли мне помочь, то я хотя бы продам их». Всегда Ваша, Ми-Ми. Да! Да! Вот эту историю мне и рассказала!!! ![]() Я помню... ![]() This post has been edited by Rigo: 21:55, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:51 |