![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Раскажите пожалуйсто какой класс или набор классов самый сильный на сервере?
Кого труднее всего качать? Кофы и все такое.... Легко ли выбить шмот на сервере? Или просто скажите где все это прочитать? -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.529 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:02, 25 April 2005) Зато им тебя надо..... ![]() Ага это точно ![]() ![]() 2Несс Цитата Сейчас Вам, еще раз повторяю, не понадобится ни Сент, ни акк, ни сд-кеи. Получите все, как только я поверю, что Вы умеете себя прилично вести на форуме. Окей сколько необходимо времени что бы мне поверили? А вообще до того как удолили мой топик "Забаньте багоюзеров" я вел себя нормально..Потом же хотел узнать почему мой топик удалили...Я ж не делал там ничего противозаконного(ничего плохого) This post has been edited by Казнь_возмездие: 11:37, 25 April 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |