![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тут был ужасный "базар", и общаться было невозможно. Создам новую тему.
На шарде два противостоящих полиса. У каждой стороны есть свои высокие и низкие левела. Убивать противоположную фракцию выгодно. За это нет штрафов, дают опыт и лут. Для обеих сторон честь, если убили сложного противника или на них напали и они отбивались. Но теперь у нового полиса появились те же проблемы. Теперь им нужно беречь своих нюбов. У Валиостра это Орден Света и песочники. У изгоев нынешние хаи пока особо ничего не делают. Надеюсь, Инквизиция займется этим. Противостояние будет всегда. Ведь было бы глупо создавать точную копию шарда с его мобами и локами только для изгоев. Наступит время, когда изгои будут качаться на тех же мобах, что и все. И им нужно быдет отстаивать респы. Для этого нужно будет обьединятся. То же и с местами для минералов... То что изгои ходят на землях чужаков - нормально. Без этого не будет противостояния. Теперь о ролевой игре. Хочется создать такую амосферу, когда игрок увлеченый ролевизмом выбирал сторону по своему персонажу, а не по желанию\нежеланию участвовать в войнах. This post has been edited by Runaway: 18:54, 24 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто тут нубы?
Я и мои сестренки слабенькие пока..но не нубы! Да и кто такой Лирон "...барс " хотел меня в тюрьму посадить...маленькую и пушистую *ухмыльнулась* Еле убежала... Потом вора 13 убил беднягу...ну хоть реснул ,хоть не отмор! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:53 |