![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а нельзя ли разрешить и Чемпиону юзать сабж? А то был у меня воин, стал воин/чемпион, по сути не поменялся, а пользоваться разучился...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 18:03, 26 April 2005) Речь о том, что Сагра+точило сделано для того, чтоб поднять классы воин\ВМ\ ДД\Барб. Хочешь Сагру и точило? Играй ими! У ЧоТов, палов, БГ и остальных есть не кислые плюшки. Да? ой, а расскажите мне о них пожалуйста. А то плюшек хочется, у они оказываются у меня есть. Хотелось бы ими пользоваться. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:21 |