![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а нельзя ли разрешить и Чемпиону юзать сабж? А то был у меня воин, стал воин/чемпион, по сути не поменялся, а пользоваться разучился...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 21:09, 26 April 2005) Дык... ищущий да обретет! ![]() P.S. Если вы об них(плюшках) не знаете, то это совсем не означает что их нет. ![]() ![]() Ну тогда объясни мне - вечному нюбу, каким образом плюшки паладина превосходят плюшки "Защита сагры" и "Здоровье сагры"? я понимаю, что это сделано что бы поднять клас воинов, но в итоге получилось что чистые паладины в отстойнике. А ЧТ вообще никто не берет. (коэфф маленький, плюшек нет совсем) Не скаут арфистов конечно ![]() Теперь по теме: А что - камень-точило благословлено самой Сагрой ??!! ПО ИДЕЕ, точить оружие могут ВСЕ воинские классы. Воинские классы - те, у кторорых каждый лвл прибавляется 1 атака и на 20 лвле базовая атака становится 20. Это ведь воинские классы. Они УМЕЮТ точить оружие так, чтобы оно максимально ранило противников. Правда тут возникает проблема с Рейнджером - но опять же не сильная т.к. сколько у нас на шарде рейнджеров?? 1? 2? А вот воинов ЗАВАЛИСЬ. (Сагра рулит много лучше чем все касты рейнджера вместе взятые) По поводу Сагры возражений нет - паладин или рейнджер может и не служить Сагре, а любой воин полюбому служит. А вот на счет точила - почему нет? This post has been edited by Trompi: 08:43, 27 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:15 |