![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Интересно было играть на Сиале.....
Жаль но ухожу из солидарности в долгий отпуск, весело мы бегали,но я думаю жалет о уходе изгоя чесные граждани Валиостра не будут... Весело мы бегали.... зы: ушел и не вернусь... гы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Просто некие индивидумы, пользуясь своим статусом, начали пользоватса этим, не в тех целях которых нада. Да неужели? Я узнал КАК на самом деле было дело. Интересно, что тебе Нелад наплакал? Небось, как он бедный несчастный, зашел на пару минут в игру, а тут прибежали злобные убийцы ньюбов во главе с Гарму, а Неладу беднекькому нужно на пары срочно оказалось и он вышел? Но почему-то спешка на пары ему не помешала войти своим вторым чаром - Нелом, и когда Гарму ушел - опять Неладом? Потом всю асю мне истрочил жалобами на неспортивное поведение Гарму и лично меня? Потом наврал с три короба, подставив ни в чем не повинного Зара. Не было меня в это время в игре. Точка. Я в отличии от некоторых вынужден работать, чтоб прокормить семью, а не зависаю днями и ночами в игре. Гарму играет другой человек, беспринципный и жестокий - одна радость, что он на стороне Валиостра. Нелад за что боролся, на то и напоролся. Особенно если учесть то, что я его публично предупреждал о последствиях такого поведения, чему есть море свидетелей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 19:55 |