![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Интересно было играть на Сиале.....
Жаль но ухожу из солидарности в долгий отпуск, весело мы бегали,но я думаю жалет о уходе изгоя чесные граждани Валиостра не будут... Весело мы бегали.... зы: ушел и не вернусь... гы |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата что я его публично предупреждал о последствиях такого поведения, чему есть море свидетелей. Вот и я об томже... ты начал с того, что сказал, убить я тебя могу кучей способов, так что никто и не узнает что это сделал ты, рассказывал мне что ты всесильный... Потом предложил три пункта: 1.Убиваю, и не выхожу после того как убил, когда заходят люди кторое меня могут убить 2. Никого не трогаю, и тогда никто за мной не охотитса, кроме особо злопамятных... 3.Убиваю, и выхожу, за что ты меня забаниш Мы с тобой при всех сошлись на пункте два... Я два дня никог не трогал спокойно стоял в банке и снимал по три трапа за ребут и выходил... Тут я захожу, в это время зашел Гарму, снял три ловушки и вышел... После этого меня убили силы *С верху*... и так два раза... Только не нада рассказывать о том что я заальтился, я за два дня ни души не тронул, так что я не мог выйти из игры когда в онлайне был Гарму ? ты так хочешь сказать ? и за это я понял меня и убили... ps: Я не собираюсь никого обвинять в том что мне не с того не с сего нанесли по кукле в месте куда хрен кто пролезет кучу дамаги, просто не хорошо все это ... ![]() This post has been edited by Недал: 19:48, 27 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:33 |