![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Интересно было играть на Сиале.....
Жаль но ухожу из солидарности в долгий отпуск, весело мы бегали,но я думаю жалет о уходе изгоя чесные граждани Валиостра не будут... Весело мы бегали.... зы: ушел и не вернусь... гы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 22:12, 27 April 2005) То что случилось Неладом ГОНЕВО ПОЛНОЕ я был частично свидетелем етому, тем более ему нет смысла врать и спорить, его много раз убивали и он на ето не жаловался, но ето было действительно полное гонево. Тем более ето как Гарму нанес по ево кукле 800 демеджа если у него всего хп не больше чем 500....???? И где сказано что ты не имееш права выходить когда в онлайн заходит тот кто тебя может или хочет убить, с каких ето пор ето стали называть альтом..... Дело не в том как дамагу нанес, даже если это был гарму, а как он дверь открыл, а потом запер, если она ни каким раком не запираетса(я пытался сотню раз запирать, там даже кнопочки нету *запереть*)... разьве что у Гарму, или у того вора которого он нашел появилась супер абилка - *запирание не запирающихся дверей* This post has been edited by Недал: 21:42, 27 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:33 |