![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Интересно было играть на Сиале.....
Жаль но ухожу из солидарности в долгий отпуск, весело мы бегали,но я думаю жалет о уходе изгоя чесные граждани Валиостра не будут... Весело мы бегали.... зы: ушел и не вернусь... гы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Как я поняла Нелад незнал что Гарму стоит за дверью, так что наказали его незачто, это самое натурильное предвзятое отношение администрации к Неладу в неигровой ситуации.
Нелад тебе просто банально мешают играть, да и не только тебе. И сделать в этой ситуации ничего нельзя, даже если ты будешь прав, это тоже самое что биться головой о стену. Понимая эту ситуацию так, Гарму любимчик Ярла и других Дмов имеет статус неприкосновенности, если он находиться на шарде, ниодин житель Инасанны не имеет права выходить из игры, так как этот Гарму может в срочном порядка поплакаться ДМам за то что кто-то вышел из игры, а он его не успел убить. Допишите правила так: Если на шарде находиться чар сильнее своего соперника соперник не иммет права выходить из игры так как это считается "альтом". This post has been edited by Alena: 06:09, 28 April 2005 -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:33 |