![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Интересно было играть на Сиале.....
Жаль но ухожу из солидарности в долгий отпуск, весело мы бегали,но я думаю жалет о уходе изгоя чесные граждани Валиостра не будут... Весело мы бегали.... зы: ушел и не вернусь... гы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Не нужно его никому отдавать!!
Если кто-то его возьмет, значит будет ТУПО заниматся ПК!! Так как человек который берет чара 30го лвла явно игрой интересуется из КСовских соображений.... Сенсел, не отдавай чара, не нужен тут очередной *поехавший ПК*.....он будет заходить твоим чаром, беспределить и выходить, это будет продалжаться пока его не сделевелят уровней на 3-5 и он вообще его бросит...или его забанят.... У каждого есть *родной* чар которым он будет дорожить, а Твой чар будет просто эм.....для боловства ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 11:28, 28 April 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:32 |