![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Интересно было играть на Сиале.....
Жаль но ухожу из солидарности в долгий отпуск, весело мы бегали,но я думаю жалет о уходе изгоя чесные граждани Валиостра не будут... Весело мы бегали.... зы: ушел и не вернусь... гы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:57, 28 April 2005) Это лучшая похвала результатам моей и Несс работы. Я не на секунду не сомневаюсь, что все багоюзеры, читеры, подонки, крысы, отморозки проклинают нас, все ТЕРМИНАТОРЫ, РЕМБО и им подобные клянут нас за проявленную черствость. Им не за что нас любить. Мы их столько забанили и порезали - не пересказать. А сколько еще порежем - жуть. Гоняли, гоняем и будем гонять! Кого не устраивает наше отношение к этой категории игрюков - добро пожаловать на другие шарды. Мы своей политики не изменим. Ярл вот ето правильная политика!НЕТ читерам!НЕТ багоюзерам!Даеш честную игру! ![]() -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:22 |