![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Больно писать этот топик, но выхода нет.
Обстоятельства сложились так, что я больше не буду играть. По этому предлагаю своего чара друзьям, если кому-то интересен Лирон отпишитесь тут я решу кому его отдать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ZaR @ 17:34, 29 April 2005) Да уж, много людей уходит, кто из-за неприязни ДМов,кто наоборот, не знаю правильно ли это, но как говорится, что не делается, делаеться делаеться к лучшему.... Я не знаю как там у многих, которые "покинули шард", лично знаю игроков, которые отписывались на форуме о своем уходе и через два дня писали мне в приват что, мол, это я только ни кому ни говори... Многие остаются играть на шарде только под другими АКК... Думаю так ребята пытаются ужиться на шарде после неудачной первой, второй, а то и третьей попытки (поверьте, что знаю что говорю). А многие игроки, которых к сожалению больше не видно на шарде, уши без всяких объявлений, с надеждой на возвращение. В моем случаи я оставил пост на шарде потому как не знал, кому именно можно предложить своего чара... Причину моего ухода на стану объяснять, но она ни коем образом не связана с шардом и его обитателями. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:26 |