![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
У hi-левлов денег ,извените за вырожение, можно одним местом жрать но купить на них НЕЧЕГО!!! А искать подходящую вещь можно ооооооочень долго если ообще найдеш. Кпримеру взять лучников они же все чутьли не погаловно до 15 лвла бегают с составными луками +1, или те кто с экзотикой носятся с тем вообще туго если крафтера не поймал, что купил в Раненге с тем и бегай. Хороших крафтеров единицы, хвала им и почет за их нелегкий труд, но они же не всегда играют, иногда месецами ждеш пока не поймаеш кого нужно.
Так почему же не зделать кузнеца-бота который за кругленькую сумму зделает крутые плюшки. если страшно что все вдруг погаловно будут бегать с большими и страшными ножами ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да, было бы действительно интересно, допустим пол ляма шмотку на 150 дц забацать
![]() ![]() ![]() Ну а если реально сделать вещи, допустим со своими камнями приходиш, и за ~300к делаеш шмот на 90 дц, или без камней за 500к щмотка. Ну может цены поменьше сделать конечно, ну это не столь важно... Хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |