![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
-Аника-
я злой татар ЫЫЫ:)) ... ты просто слышала звон да непоняла откуда он... глупые обвинения в том что я тут командую можеш придержать ... все гораздо проще сделал я это в тех интересах что бы игроки изгои почаще заходили в игру ... что ты увидела в этом плохого???.. может то что я тебе просто не объяснил зачем мне это, и видать тебя это обидело?? а по поводу твоего категоричного отношения к тому что я тебя назвал доченькой а ты юмора не поняла... тогда извини!! однако ... когда мужык отыгрывает женского чара ... попахивает комплексами и неудовлетворенностью ЫЫЫ:)) так что ко всем твоим нападкам буду относица лояльно .. впредь... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:37 |