![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:21, 30 April 2005) Татарин=--респект тебе. Хоть ты и изгой. А вам Мисс я бы пожелал быть поздержаннее--потому что он прав насчет заходжа в игру, хочу заметить он ни сказал ни 1го грубого слова в ваш адрес. Я хоть раз нагрубила кому-нибудь? И на счет чего он прав? "заходжа в игру"? Это что за зверь такой? This post has been edited by -Анника Дианс-: 13:23, 30 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |