![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Обращаете ли вы внимание после создания персонажа на лица игроков?
Имеет ли для Вас большое разнообразие внешнего вида лиц персонажей? Заранее спасибо за ваши ответы. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Размер хаков значения не имеет. 20-30 метров даже с мопедом скачать не проблема. "
да брось ты? мамеды мамедам рознь. и не у всех безлимитный инет. многим это кой-чего стоить будет. не много, но и не на столько мало чтобы просто так выкинуть хак 50 мегов темболее. насчет длинных волос - их не сделали биоварцы из-за того что когда голова наклоняется назад длинные волосы протыкают спину и торчат из живота. насчет того что снимать шлемы или нет - их не снимают (на шардах) не из-за каких-то там обетов и принципов - просто влом. лень открыть инвентарь и снять. да и темболее хороший шлем - гораздо более редкая вещь чем например хорошее оружие или броня. боятся потерять или что украдут. но 95% всетаки не снимают из-за того что просто лень нажать хоткей. на у насчет вводить ли кастомные морды - имхо не имеет смысла. все носят шлемы. и делать хак на 20 мег больше ради 5% игроков - жирновато пожалуй. наверняка некоторые так и не попадут на сиалу из-за того что хак в 2 раза больше стал. поощряя эстетов вы отсекает наверняка не один десяток игроков. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:42 |