![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 22:52, 30 April 2005) Анника, ты думаешь ты меня с Шейном даже по одиночке в ДБ отправишь? Или ты кидаешься словечками а потом прячешься за спинками Орвина энд ко, прикрываясь тем что ты малой лвл? ![]() Если на то пошло ...тебе череп когда показать? Какой спросишь? Шейна повшего от меня ... А будешь говорить что мол нечестно и все такое...меня не волнует! И Шейну - впредь хочешь отомстить иди сам ,а не с Эрионом... Орвин меня ниразу еще не спасал ..почти все свои черепа я добыла без помощи кого-либо... И вообще хватит придираться. ..и когда я пряталась за спинками? напомни... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:56 |