![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата перая наверно когда тя Нелад вбыв.. такого да и не помнить Нел меня убил во второй раз, когда у меня вылетел нвн от сенселовских красивых кастов ![]() Цитата А будешь говорить что мол нечестно и все такое...меня не волнует! Ты отвечай за свои слова, я уже что то говорил? Не надо фантазировать. ![]() Цитата И Шейну - впредь хочешь отомстить иди сам ,а не с Эрионом... Ты че, с дуба упала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата И вообще хватит придираться. ..и когда я пряталась за спинками? напомни... Я тебе сказал что ты только кидаешься словечками, и сидишь себе в своем рачьем герцогстве и все. Например Цитата Хочешь к Шейну в гости? Все?! ![]() Цитата А для особо "одаренных" эта надпись была в ковычках ...тоесть отыгрыш...реплика...что вы совсем?? И хватит ныть на форуме!!! Во-первых это я взяли твою фразу в ковычки чтобы ее процитировать. Млин, вы только и умеете говорить "хватит ныть на форуме"? Ума больше не хватает что-нибудь умнее придумать? Я тебе говорю что ты ведешь себя не корректно. Угрожаешь всем с форума а в игре сидишь хз знает где и все. Если ты считаешь это нытьем, и что такого на самом деле нету, это твое право ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |