![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня тут появилась пара вопросов...
1. Почему у АА такой маленький коэффициент? С чем это связано? Ведь это далеко не рулящий класс... тем более в условиях Сиалы. 2. Как вобще вычисляется коэфф набора экспы для мультиклассовых чаров? Т. е. Если я например беру барда-ПМ-РДД (ну для примера), то какой у меня будет коэфф? Берется самый низкий к. или к. того класса, в котором больше всего левлов? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто на мое мнение, этот билд сильнее на ПВП. Хотя возможно ты имееш ввиду более сорка, чем пала. Я имел ввиду более пала, чем сорка. Но опять же - я лишь простой смертный и не имею кольца всезнания +5
![]() P/S - обратил внимание на твой аватар и подпись - а почему у повелителя эльфов уши не острые? добавлено: Это тот, с дивайн майтом и шилдом? странно а чем он слаб в ПВП? Но да ладно, не об этом речь. This post has been edited by Trompi: 08:29, 3 May 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:58 |