![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю сделать вот что: прорыть туннель из склепа в Инсане, через весь Валиостр, к Заграбе (а лучше на 1-й или 2-й урони Храд Спайна) чтоб изгои могли идти на орков не вступая на земли Валиостра.
P.S. Реально достало убийство 27 лвл 11 лвл и сажание 4 лвл в тюрьму. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 18:56, 4 May 2005) Понимаешь в чем дело... Как раз нездоровое мочилово и мешает "игрокам "играющим роль"" их персонажи не созданы для противостояния, они созданы исключительно для души... Так противостояние - суровая правда жизни... Получается игрок, грубо говоря отыгрыш которого не учитывает противостояния, просто находится в утопической прострации... Надо делать чара и продумывать его жизнь, с учетом УЖЕ существующего мира.. Вспомни преценденты, а-ля я не гоблин я полурослик, или класическое видинье эльфов на сиале, что таким говорят, ИЗУЧИ МИР потом делай чара, так? Изгои - часть мира, это надо учитывать ![]() Ну и что бы то ни было, я думаю что своим существованием, львиная часть изгоев доставляет удовольствие от игры, тем кто на них охотится, т.е. мы создаем хай енд контент, смысл игры высокоуровневым чарам... *нажал на кнопочку на часиках шахматных и пристально смотрит на Лиса* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:06 |