![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю сделать вот что: прорыть туннель из склепа в Инсане, через весь Валиостр, к Заграбе (а лучше на 1-й или 2-й урони Храд Спайна) чтоб изгои могли идти на орков не вступая на земли Валиостра.
P.S. Реально достало убийство 27 лвл 11 лвл и сажание 4 лвл в тюрьму. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот лично мое мнение... С того самого момента когда Инсанна стала доступна игрокам, статус красненьких поменялся, теперь они не преступники и не изгои государства Валиостр (в своем большинстве, ведь как известно существуют и исключения, подтверждающие правила
![]() ![]() Ну а теперь про отыгрыш... Смотри: "Надо делать чара и продумывать его жизнь, с учетом УЖЕ существующего мира.. Вспомни преценденты, а-ля я не гоблин я полурослик, или класическое видинье эльфов на сиале, что таким говорят, ИЗУЧИ МИР потом делай чара, так?" Так... Взял книжку, проштудировал... Зделал себе персонажа - искателя приключений из Султаната, хотя нет... На всякий случай сделал себе гнома, карлика или гоблина, значит по законам этого мира (Сиалы) войны Рачьего Герцогства меня трогать не будут, потому как воюют они с Валиостром... Так получается? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:11 |