![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мало того что друиды тут на сиале Живчики так еще и новых ущимлений добавили ....
Ситуация такая что если Друид превратился в какое то животное (к примеру мидведь), конста у него подросла , но если его хорошенечко побили (к примеру badly wounded), то при превращении в первоначальную форму у игрока 0 жизней и на порог.. ![]() Т- е получаеться так что если маленький друид у которого еще нету вещей с регенерацией для медведя, и нету друзей которые могли бы полечить ,будет сильно ранен в форме животного то ему надо бежать через всю карту в храм лечиться, а иначе в дом боли отправиться ?? Странно почему жизни забираються не в прощентном количестве а вообще неизвесно по какой формуле .. ![]() И еще я совсем не заметил работы фита Nature Sense ?который должен добавить + 2 к АБ на природе , а АБ что на природе что в канализации один и тот же (у меня вообще ощущение что он глючит , топому как в форме медведя я постоянно почему то получаю -2 к АБ от того что должно быть). ![]() Возможно я в чем то ошибаюся , жду комментариев тех от кого зависят эти моменты -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:33, 4 May 2005) Друидом иди в поля коров пасти ![]() ДА я бы и с удовольствием если бы им рога нарастили (Рога Коровы+5), и за ними мухи смертоносные летали , тогда бы я с такой армией пошла бы Раков бить , и никакая корова не крича ла бы не хочу , или не могу .... ![]() Но все же Где опытные друиды ? почему мидеведь получает -4 к АБ ??и голем тоже -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:26 |