![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю сделать вот что: прорыть туннель из склепа в Инсане, через весь Валиостр, к Заграбе (а лучше на 1-й или 2-й урони Храд Спайна) чтоб изгои могли идти на орков не вступая на земли Валиостра.
P.S. Реально достало убийство 27 лвл 11 лвл и сажание 4 лвл в тюрьму. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Накой Валиостру безжизненный клочек суши, отрезанный от основной территории государства? А гитлеру зачем была Италия нужна? из-за амбиций. То же и тут.Цитата *смотрит на шахматные часы и начинает понимать что видимо Ри защитают техническое поражение* За техническое поражение, мы на фугу ходить не договаривались... *расставляет быстренько фигуры* еще партейку? ) Цитата Ну насчет 5-6 чаров чести не имел, но был участником воспетой историками нордока битвы армии, состоящей из 48 чаров с двумя вампирами- шедоуденсерами. Плюс на локе находилось примерно три десятка мобов. Лаги были конечно, но не смертельные, играть можно было. Верю, но я почему то, все бои в которых было более 5-10 человек видел только в слайдах.Цитата да ладно, 10 челов без лагов спокойно могут драться в одной локе... только когда их на шарде в это время всего 10. )) в яблочко. Надеюсь скорая смена носителя шарда, исправит эту ситуацию. 2Thunderstorm Этот пример был приведен лишь для той цели, что бы светлячки на форумных баталиях не утонули в своем рыцарстве. Это даааалеко не единственный пример того как хаи светляков убивают красненьких. Просто потому что об этом не кричат на форуме, об этом мало кто знает. Цитата Орвин---обьясни мне тугому нытику----что же вы с Уризелем прибежали на равнину, посажали нюьбов а как увидели моего клера с Аргадом вас как ветром сдуло???---обьясни пожалста с Уризелем? мы с уризелем с тобой и Аргаром не встречались. Сегодня мы с тобой встречались только один раз, ну в смысле с мартом кросом) Да и вообще от магов *послал мысленную молитву Сентинелю, что бы ему бог послал просвящение скорее и клерам вернули диспел* лучше уходить, до поры, до времени... И вообще конечно, я буду избегать боев с магами, в команде с еще парочкой хай клеров, я разве похож на алкаша на минном поле? я жить хочу... И вообще Черная Инквизиция - заноза в ваших задницах, а мне лично Вы все свою работу выполнять не мешаете.. То что в тюрьму сажаются только нубы, это вопрос большей частью технический, мы же не настолько обеспечены как песочкники, у нас девайсов с пвсами нету ![]() Ты ж сам клер, попробуй застанить кого нить выше 20 уровня ![]() This post has been edited by asdsee: 21:16, 4 May 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:18 |