![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю сделать вот что: прорыть туннель из склепа в Инсане, через весь Валиостр, к Заграбе (а лучше на 1-й или 2-й урони Храд Спайна) чтоб изгои могли идти на орков не вступая на земли Валиостра.
P.S. Реально достало убийство 27 лвл 11 лвл и сажание 4 лвл в тюрьму. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Frenzy @ 21:24, 4 May 2005) Через пару месяцев в Инсанне будет народу и хайлевлов столько же, сколько в Валиостре -- вот вам и маленькое, но гордое герцагство )) очень верно на мой взгляд помечено ![]() так что Адонал прав. ![]() Кстати Обиженные и Оскорбленные нубы светлячков, я так за своими хожу. Если вот Аргард тот же будет вас прикрывать, ну от меня одного это точно имун от тюрьмы ![]() ой, Джес, я честно не большой знаток истории, но вроде они стали союзниками, ПОсле того как Фашистики захватили италию. Но не факт, повторюсь. вообще не факт. ну может пример не очень удачный, но суть ты понял ![]() И вообще, я считаю, весь кипиш из за изгойства сейчас, лишь потому что это ново и непривычно, неудобно, неприятно и т.д. Через месяц - другой, это станет нормой, как раз когда силы немного сравняются. Вот тогда начнется бойня! Ы! зы. есть подозрения правда, что недоживет орвин тот же до этого времени ![]() ![]() This post has been edited by asdsee: 21:45, 4 May 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:05 |