![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Уважаемые изгои, вы уже задрали убивать клерами 27+ уровня мелких ньюбов 4-5 уровня. Если вы желаете отыгрывать РП, рекламируя свою сторону, то делайте это прямо на месте, без переноса в свою тюрьму и последующего убийства ньюба. К тому же есть приват и глашатай для пропаганды ваших идей.
Пишу это письмо по мотивам ваших выступлений на форуме на тему, что изгои ньюбов не крысячат. Так вот, крысячат. Не вижу разницы между убийством меня на равнине Авика или в тюрьме изгоев. В тюрьме я еще и пак весь теряю. Вам так интересны те 200 монет, что были у меня с собой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Nika @ 06:24, 5 May 2005) Уважаемые изгои, вы уже задрали убивать клерами 27+ уровня мелких ньюбов 4-5 уровня. Если вы желаете отыгрывать РП, рекламируя свою сторону, то делайте это прямо на месте, без переноса в свою тюрьму и последующего убийства ньюба. К тому же есть приват и глашатай для пропаганды ваших идей. Пишу это письмо по мотивам ваших выступлений на форуме на тему, что изгои ньюбов не крысячат. Так вот, крысячат. Не вижу разницы между убийством меня на равнине Авика или в тюрьме изгоев. В тюрьме я еще и пак весь теряю. Вам так интересны те 200 монет, что были у меня с собой? Полностью согласен!!! За Валиостр!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:28 |