![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друзья!
Как там обстоит дела с харпами? Ярл вроде собирался весли кампанию в поддержку. Чем дело то кончилось? Или еще продолжается? А то у меня тут мысль возникла - как улучшить ситуацию с ними. Причем простая до безобразия. Харпер ведь зелье клепает? Так заделайте ему изготовление зелья See invisibility ! Их наруках носить будут. Если этого мало, то пущай он будет ЕДИНСТВЕННЫМ классом, кто МОЖЕТ варить зелья! Тогда его будут включать в комбы. А то Шизя конечно супер, но других сумасшедших нет. Не, как вариант конечно заделать ему коэфф 6.9 но это несерьезно. Надо делать так, что бы классом играли и отыгрывали его, а не брали "5 лвлов быстрой прокачки" -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 10:20, 4 May 2005) 2Trompi Возьми и поиграй, раз интересно. ![]() Далеко не у всех есть 12 часов в день играть. У меня на одного чара времени и то не хватает - он за месяц (!) на два лвла поднялся причем не помирал в этот промежуток. А ты мне предлагаеш еще харпа развивать. Поэтому прошу тех, кто иргал харпом рассказать что да как. Заранее спасибо. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:13 |