![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сегодня вечером на равнине Авендума кастер Avado двумя спелами из инвиза без объяснения причин убил моего чара Nika Red Dragon и вышел с шарда ровно через минуту, через полминуты зашел и тут же окончательно вышел. Считаю такое поведение чара альтом и прошу давно обещанного публичного наказания игрока. Так как мне не удалось наказать Авадо игровым способом, прошу ДМ наказать его неигровым способом - делевелом чара или баном акка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата А то потом опять будет "ОМ, ВСы и КП ничего не делают, их нет" Я вчера по возможности Лироном, реагировал на все вызовы. А что насчет альтеров, то хотел спросить, вчера изгои прыгали из локи в локу, а потом обратно, что бы избежать наказания - помоему это нечесно ![]() зы: конечно вчера погарячился, умер второй раз в безлюдном месте от хреновой метки смерти после ребута. После этого попросил Гларана меня реснуть, а он говорит над твоими вещами стоит 5 человек изгоев, а на тело Кристина Ричи сказала не портитса ибо оно в тюрьме. Она не оставила мне выбора и на свой страх и риск портнулся на тело. Тело лежало в толпе прислужников неназываемого- так что я еле унес ноги. Ну а уж по дороге стал забирать свои вещи ![]() Так что все нубы изгои извиняйте. Тем более с нашей стороны тоже не без жертв, умер Массаид и Гларан. Массаида не понятно какого хрена начал видеть маг без трусина... и бросил баншу ![]() зыы: а вот с дверями подло - подло... не чесно их закрывать когда мы в рачьем герцогстве. This post has been edited by Newbie )): 09:16, 8 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |