![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажите а кто то качает друида на сервере?
Или это полный кал? Потому что как мне кажеть Друид ничего не может... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пробовал я друидом... немного. Слабоват он, конечно, по сравнению с некоторыми другими. Класс универсальный, но с присущими универсальности недостатками: может все, но не очень хорошо. Кастером друида лучше не делать, ибо из противников никого он толком не прибьет (разве что для ПвП?). От полиморфа проку мало, увы (только на самых ранних уровнях или на самых высоких). Впрочем, если взять 4 уровня монаха для брони и всего прочего, приподнять параметры хорошими вещами... Неплохой боец получится + довольно серьезная магия. Впрочем, клирик все равно посильнее. Но для души, как второй персонаж - вполне.
PS А с шифтером - это уже совсем другая история... This post has been edited by Ирбис: 10:47, 8 May 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:38 |