![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Начала играть за изгоев ,когда условия только создались для прокачки со старта(крысы ,жуки и прочая мелочь)...
И чем больше я играю тем больше хаев идет к изгоям... Уже и убивать практически некого... ![]() Песочники бывают очень редко и то мне с ними рано еще тягаться ...(Алдар и иже с ними) Светлые хоть изредка нас гоняют...и то несколько человек(Лирону и Астеру спасибо)Кстати Март Кросс прыгни ко мне хоть раз... ![]() Орден Магов - война первого ТСа...и то один Аргад(тоже спасибо)... Я все понимаю учеба сессия ,но когда каждый 5й хай идет к изгоям ... Это совсем уже никуда не годиться... Вообщем если это так и будет продолжаться ... это легче будет забросить играть ,а качать антиПК заново мне нехочеться совсем !!!!! Бардак ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 10:50, 8 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 12:23, 8 May 2005) Ну, вам же ближе, вы же с ними в Инсанне - научите их жить красиво и правильно ![]() Ладно я 20ая смогу за себя постоять,а потом ждать удара в спину ...и не поспишь даже спокойно ... Все мои сестры не выше 15го...хотя тоже могут за себя постоять... Вообщем это не выход !!! Это будет просто бред ,если возникнут распри между изгоями ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 11:27, 8 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:34 |